А вы знаете, ,, что?

Если проснувшись среди ночи и лежа на левом боку
очень внимательно прислушаться  к биению сердца
в течение одной минуты,то в промежутках  этого
времени можно заметить остановку своего сердца
на один, и даже два удара.Это достигается путем
наложения  мысленных ударов в такт его биения.
Т. Е. получается ритм мысли и биение сердца.
По истечении остановки сердца на один или два
удара, сердце запускается автоматически без
последствий своему здоровью.Это похоже на
медитацию.На себе проверено неоднократно.
 


Рецензии