А корни были

Она цыгана полюбила.
За его песни и гитару.
Танцевать лихо научилась.
И часто пела с ним на пару.

Жизнь цыганская нравится ей.
Будто это её стихия.
Казалось что сроднились с ней.
Танцы озорные, лихие.

Откуда появилось это?
Она же не с цыганской семьи.
Только пляски и песни эти.
Будто были родные они.

У бабушки своей распросила.
Чувства эти пришли откуда?
Бабушка секрет открыла.
Пойми внучка без пересуда.

Я когда молодой была.
С красавцем цыганом гуляла.
Но замуж за него не пошла.
А твою маму нагуляла.

Так вот откуда корни растут.
Довольная девушка была.
Я видать к цыганам жить пойду.
Но бабы тайну не открыла.


Рецензии