Встреча в библиотеке 8 им. К. Туровского

А вечер был с дождем и мокрым снегом,
И нас январь не радовал ничуть.
Но, Вы пришли,  вновь  посланные  небом,
Чтоб в мир стихов нас снова окунуть!

Слова любви, слова волшебной страсти
И песни Ретро- то  забыть нельзя!
И смех, и радость, и слеза отчасти,
Как след того, за окнами, дождя.

И юбиляр, и зав библиотеки,
Нам подарили вечер торжества.
Стихи и песни, словно в дискотеке,
Как миг один любви и волшебства!


Рецензии