Бал у Февраля

Февраль прислал за мной карету,
С четверкой белых жеребцов,
Промчусь с метелью вихрем где-то,
Вдоль серебристых облаков.
Мой экипаж в одно мгновенье
Домчится к дому Февраля,
Да, он галантен, без сомненья,
На бал приехала не зря.
Сквозь лед, застывший сном в фонтанах,
Я вижу дивный, снежный сад,
Хранит он память всех романов,
Здесь бывших много лет назад.
В огнях свечей лесного бала
Февраль прошу лишь об одном :
В красивом блеске карнавала
Пусть стану чьим-то дивным сном...


Рецензии