БЕЗ ТЕБЯ...

;Без тебя я ужасно скучаю,
Без тебя моё сердце болит.
Я тебя каждый день вспоминаю,
Мне тебя никогда не забыть.

Не забыть твои нежные руки
И твой милый, доверчивый взгляд.
Моё сердце страдает в разлуке...
Только нам не вернуть всё назад.

Не вернуть твои нежные речи-
Те, что ты говорил мне любя...
В храм входя, зажигаю я свечи
И молюсь каждый день за тебя.
     февраль 2020 года
           Валентина Тимофеева.


Рецензии