Ода Времени песнь 2

  Ода Времени.
  в трех песнях

     песнь 2

Мне не хватило последней минуты,
торт зачерствел, все свечи задуты -
я не успел...
          
Мне не хватило последней минуты,
не распустился бутон парашюта -
ветер свистел...
 
Мне не хватило последней минуты,
стропы сплелись в жёсткие путы -
я не у дел...

Мне не хватило последней минуты
трудно дышать, я виновен как будто -
счастья хотел...

Кончились жизни никчёмной минуты,
в точку сошлись кольцевые маршруты -
порох сгорел...


Рецензии