Стих души

Когда никчёмные мыслишки
Вдруг пробивают свет
И он
пойдёт
польёт
А в свете
неуловимые черты
и не понятны чьи
о чём ты
и всё сильней
поток сильней
и сносит камни
с пути
где стих
идёт
бежит
ты видишь
контуры
слова
звуки
и вдруг
сам смысл
слышишь ты
какое-то мгновенье
запомни запиши
не ставя запятые точки
пиши пиши
коль слышишь ты
пиши скорей
не роняя слОва
и радость ощущай
своей души
ей нравится
что её слышишь ты...


03.02.2020


Рецензии