Говорит ОРЛИк

                С   НАМИ  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА  МИХАИЛ ,

               ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ГОВОРИТ "ОРЛИК " .

                СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ , НАЧАЛСЯ  УТРОМ ;
                БЛИСТАЕТ  СОЛНЦЕ И ЛЮБОВЬ !
                С " О К И " ДАВНО  СБЕЖАЛА ТЕНЬ
                И  РАДОСТЬ  ГРЕЕТ  ДЕНЬ.

                С УЛЫБКОЙ  СМОТРЯТ  ТОПОЛЯ ,
                А  ЖИЗНЬ  КИПИТ ВЕЗДЕ , ПОВСЮДУ ;
                ОРЛОВЩИНА ,-- МОЯ  ЗЕМЛЯ ,--
                ВЕЗДЕ  СВЕРКАЮТ  " ИЗУМРУДЫ ".

                ВОРОБУШЕК ЛЕТИТ К  ОКНУ ,
                ПОЁТ ОН , МИЛО ПРО "ВЕСНУ ";
                И ДУШУ  ДЕВУШЕК  ЗАВОДИТ ,
                "О К А ", НЕМНОЖЕЧКО  ШТОРМИТ ,
                ЕЙ , " О Р Л И К ",ЧТО-- ТО ГОВОРИТ ?

    С  ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО  ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--

   ХРИСТИАНИН   ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД  О Р Е Л .


Рецензии