муслим магомаев

МУСЛИМ МАГОМАЕВ
                Тамаре Синявской
Таланты разово приходят к нам.
Всем людям будто бы в награду.
Вот появилась  яркая  звезда
И озарила песней всю эстраду.
   О, этот голос, голос радость нёс.
   Кто слышал, его больше не забудет.
   Волною море бьётся  об  утёс,
   Так этот голос в каждом биться будет.
Муслима голос всех с ума сводил,
На йоту не было в нём фальши.
Он по полю летел, по морю плыл,
По всей России слышен был. И дальше!
   О, этот голос, голос радость нёс.
   Кто слышал, его больше не забудет.
   Волною море бьётся  об  утёс,
   Так этот голос в каждом биться будет.
Муслим талант народу весь отдал
Он им со всеми искренне делился.
И каждый его песни принимал,
И каждый Магомаевым гордился.
   О, этот голос, голос радость нёс.
   Кто слышал, его больше не забудет.
   Волною море бьётся  об  утёс,
   Так этот голос в каждом биться будет.
                08.09.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии