Осень - мадам!

Никто не придёт
И не скажет.
Что листья
Желтеют в лесу.
Что осень-
Художница, мажет,
Прохожих, листвой
По лицу.

Что осень развесила
Ситцы,
По всем огородам,
Садам.
Мне снится,
Забытая снится,
Распутница,
Осень-мадам.

Евгений
Шапорев
01.12.2018г.


Рецензии