Виноват

Постой ка, ты вправду считаешь,
Что я лишь во всем виноват?
По-твоему, я бы пытался
Вернуть все как было - назад?
Я пролил горячую кружку
На связи тончайшую нить.
Ты и так к ней тянулась с кинжалом,
Что это могло изменить?
Ты тщательно прячешь под маской
Кривую ухмылку лица -
Мы словно участники пляски,
Которой не видно конца...
А ты все твердишь - виноватый!
Один виноват, виноват!
Я вновь принимаю удары,
Пытаюсь вернуться назад.
Ты плод недозрелых пристрастий -
Все тянешь по трубочке сок,
Тебе слишком мало ненастий...
Пытался тебя напитать, но не смог.
Я сожжен обидой и грустью,
Без шанса найти твой исток.
Метался, как птица в неволе
И так не усвоил урок.
Я призрак ТВОИХ отношений,
Который лишь все загубил!
Ты права, я ошибся однажды,
Но только, когла полюбил.


Рецензии