Счастью быть...

Я разрешу собой дышать...
Услышать зов души желанный..
И молча прикоснуться так..
Как росы лечат стебля раны.

Не запрещаю... Счастью быть,
Дотронься, только осторожно...
И в зеркала мои взглянув...
Увидишь нежности возможно...

Дыши, наполни свою грудь...
Лучами солнца во заре...
Пусть ласково дадут понять,
Что ты любим, живя во мне....


               
                04.01.2020


Рецензии