В прекрасных солнечных лучах...

К Притху

В прекрасных солнечных лучах
Я вижу алый отблеск мая,
И по тебе зимой скучая,
Я вижу свет в твоих очах.

Я вечный странник на пути
К меня сжигающим мирам;
Прости, Господь, меня прости...
31.12.2019


Рецензии