***

 
я ухожу.забудь меня и моё имя.
и когда будешь ты ласкать
другую при луне,
лучшую чем я ,наверное.
ей говорить не стоит обо мне.
ведь должен что то ей сказать,
чтоб объясниться:
я был хорош,она была плоха.
обидно мне,
когда такое слышу,
пусть про других,но больно за себя.
а если всё же спросят,
а ты смолчать не сможешь,
ты ответь,ты тайны не таи.
то ,что я страдания "чужие"
всё время принимала как свои.,


Рецензии