Воскресение души..

Увидьте и в дождь,и на поле
То,как прекрасна Земля,
Ведь не земля от греха пострадала,
Увяла-то наша душа...

Но есть надежда её оживить,
Поливать ежедневно трудом,
С Божьей помощью снова взрастить
С надеждой,молитвой,постом...

Чтоб любовь вновь в сердцах воссияла,
Свет Христов вдруг пролился на нас,
А для этого нужно трудиться
Каждый день,минуту и час..

Помолитесь, друзья дорогие,о мне,
Только с Богом в жизни креплюсь,
Помолитесь сердечно о заблудшей душе,
Я с душой о вас всех помолюсь!..


Рецензии