Восьмой

Ты прекраснее, чем на море рассвет
Ты прекрасней радуги после дождя
Ты прекрасней стократ парада планет
Ты прекраснее пения соловья

К бесконечности стремится этот список сравнений
Факт один лишь - ты настоящее чудо
Пусть не смог отойти от восторгов и впечатлений
Понял я, наконец, кто ты и откуда

Сила высшая, лишь отдохнув на день седьмой
Мыслями собравшись, обстоятельно, да не шутя
Творчески и с огоньком трудилась в день восьмой
И создала совершенство абсолютное - тебя

© Шаповалов Олег Владимирович, 3 февраля 2020г.

P.S. В колонках играет - The-dream - Code blue


Рецензии