Виновен сам!!!

         Где рюмашка,
Там вторая,..
Поломались тормоза!..
ДА,
У БЛИЗКИХ,
ЛИШЬ СЛЕЗА!!!
Неужели дорогая,
Спит в угаре,
Вся страна?!.
ОХ
И ЗЛЮЧАЯ,
КОСА!!!

Выспалась,
Внутри похмелье?
Нет?
Рассол употреби!..
БУДЬ БОМЖОМ
И НАСКРЕБИ!!!
Доползаешь,
Ели-ели,
Так с издельем,
Не шути!!.
ДАЖЕ,
МОЗГ ХОТЬ,
ВЗАПЕРТИ!!!

Не от жажды умирают,
ЗДЕСЬ ВИНОВЕН,ПЕРЕПОЙ!..
ВСЕ СОБЛАЗН ЗЛОЙ,
ЗА НУЖДОЙ!!!
Чувствует
И жизнь страдает,
БОЛЬШЕ:
РЯДОМ,
КТО С ТОБОЙ!!.
С КЕМ,
С ДУШОЮ,
ТЫ РОДНОЙ!!!

Лишь,
Начать,
В мозгах:
ВСЕ МАЛО,
Грязи ванную найдешь!..
НЕ ХИТРО,
В СРОК УПАДЕШЬ!!!
ДУХ С ДУШОЙ,
ПРЕЗРЕННО ВЯНУТ,
Пока,
C чертом,
Не пойдешь!!.
НО ЕМУ ТЫ,
НЕ СОВРЕШЬ!!!

Сколько выпито отравы,..
УЙМО,
ЗЛОГО НАТВОРИЛ!..
ВРОДЕ,..
ТОЛЬКО,..
ПРИГУБИЛ!!!
БЕССУ,
ЭТО ДЛЯ ЗАБАВЫ,
СОВЕСТЬ,
БОЖЕ,НЕ ПРОПИЛ!!.
ЧТО ЖЕ,..
МНОГО,
ЗАПЛАТИЛ!!!
31.01.20 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии