РЭП - наш!

Рэпом смешили народ скоморохи,
И назывался тогда он раёшник.
Царь избавлялся от этой мороки,
НА кол сажая, - остынь, мол, немножко.

Наш тут патент, это наша история
В век доколумбовый, негры все дома.
Я с возрожденьем традиций не спорю,
Но возрождать надо в полном объёме.


Рецензии