К свадьбе

Вокруг кружили кавалеры
Как мотыльков безмозглый рой.
И восхищались королевой
В мечтах узрев ее нагой.

Она одних в ладонь сажала
И воплощала из мечты
Других ладонью той сжимала
Им рвала крылья как цветы.

Ты забавлялась с этой стайкой,
Не тот, так кто-нибудь другой!
И продолжала быть хозяйкой
Но вдруг, ОН встретился с тобой....

И ты ладони вмиг разжала
И отмахнула «мошкару».
Впервые в жизни ты желала
Быть нужной только лишь ему.

Я пожелаю не соврав,
Любви и счастья вам в миру.
А я вспорхнул.... Не испытав…
Ни первых, ни вторых судьбу.


Рецензии