Добро и любовь, 27 февраля День Покемона

Покeтто монсyта Сатоси Тадзири - карманные монстры игры Pokemon...
Война бесконечно идёт в этом мире, Земля - это очень большой покебол.
По сути, все люди - карманные монстры, покетто монсута Вселенской Игры.
Шары-покеболы - Планеты и Звёзды. Всё создано здесь для забав и войны.
Они (люди Х) забавляются с вами! Им нравится эта Большая Игра.
Вам выдали форму, оружие, знамя. Предвижу вопрос: когда будет война?
Футурум из Прошлого видится смутно, предвижу лишь страшный кровавый финал.
В футурум кричать бесполезно и глупо, но можно, в бутылке, письмо послать вам!
Закончится всё в вашем будущем плохо, но это не повод в перфекте грустить!
Помочь вам нельзя, говорю без подвоха, спасать вас - лишь время своё изводить!
Всё к лучшему в этом прекраснейшем мире! Мне нет до вас дела, потомки людей!
Скажу вам: как сможете, так и живите! Мы с вами не встретимся! All right, okay!
Земля станет в будущем полем сражений, она идеальный большой полигон.
Все будут сражаться на этой арене, и падать, сражённые в битве, на пол.
В футуруме жизни счастливой не будет, но вам будет нравиться ваша судьба!
Готовьтесь ко встрече с ней в будущем, люди! И помните главное: Жизнь есть Игра!
Мне нравится с детства игра в покемонов, она милосердию учит людей,
Ведь люди с рожденья к сраженью готовы, известно, что люди - потомки зверей.
Мне нравятся игры в покетто монсута, мне нравится вид этих милых существ.
Великий мудрец их для игр придумал! Он лучший из лучших! Он best of the best!
Невинны как дети карманные монстры, они в своём мире иллюзий живут.
Возможно, покэтто и выглядят грозно, но в драке друг друга до крови не бьют!
Они совершенны, как всё в этом мире, они рождены для забавы Игрой!
Покетто монсута Сатоси Тадзири - спортсмены достойно ведущие бой!
Покетто монсута с рожденья играют. Покетто монсута не рушат миры.
Не бьются до крови и кровь не пускают! Они - это символ самой доброты!
Они безобидны! Они бесподобны! Они идеальны, как всё в мире снов!
Покетто монсута - их игры бескровны! Покетто монсута - добро и любовь!
Земля станет в будущем полем сражений. Но это не повод в перфекте грустить!
Бескровные игры здесь люди не ценят, лишь золото будут всегда здесь ценить.
В футуруме жизни белковой не будет. В футуруме будут озёра огня!
Предвижу вопрос: куда денутся люди? А этот вопрос не волнует меня!
                Alter Ego       


Рецензии