Я люблю

1.Пролистаю сны опять,
Время повернувши вспять,
Вдруг родной увижу взгляд
Карих глаз...
Без ошибки прочитав
Главное из прочих глав:
Нити две судьба, связав,
Рвёт сейчас!
Без ошибки прочитав
Главное из прочих глав:
Нити две судьба, связав,
Рвёт сейчас!

Сделаю наоборот:
Пусть в душе метель метёт,
Дни и ночи напролёт
Бед отсчёт,
Соберу мечты в листки,
Вычеркнув слова тоски,
Вклеив лёгкостью руки
В переплёт!
Соберу мечты в листки,
Вычеркнув слова тоски,
Вклеив лёгкостью руки
В переплёт!

ПРипев:
Разбросает на ходу
Солнце рыжую охру
По воздушному холсту...
Я люблю!
Смоют золото дожди,
Но ни капли не грусти:
Ждёт нас радость впереди...
Я люблю!

2.Если что пойдёт не так:
Тьма укроет Зодиак,
И сотрёт комет зигзаг
Неба знак,
Повести сотру сюжет,
И движение планет
Выхватит сквозь лунный свет
Счастья след!
Повести сотру сюжет,
И движение планет
Выхватит сквозь лунный свет
Счастья след!

ПРипев:
Разбросает на ходу
Солнце рыжую охру
По воздушному холсту...
Я люблю!
Смоют золото дожди,
Но ни капли не грусти:
Ждёт нас радость впереди...
Я люблю!


Рецензии