Ты знаешь...

Ты знаешь, я скучаю очень-очень,
По голосу, что мне шептал в ночи,
По той луне, чей свет был обесточен,
Был тускл, будто от старенькой свечи.

Ты знаешь, миллион моих  терзаний,
Развеянных тобою в пух и прах,
Мне подарили новое сознание,
Стирая все сомнения и страх.

Ты знаешь, все меняется и прежде,
Как было, уж не будет никогда,
Я сохранила на двоих надежду,
А ты взрастил на долгие года!

*моему Д.


Рецензии