Математика

H1 - оба шара белые,
А Н2 - оба шара черные.
Как гипотеза с фактами
Мы с тобой разлученные.

А шары из урны катятся,
Их обратно никто не вернет,
И задача у нас с тобой трудная
И решенье само не придет.

Ты по жизни моей водишь мелом
Оставляя полосок разбег,
И понять твои формулы - графики
Никогда не смогу я вовек.

И когда ж наконец мне быть вписанным
В круг твоих обаятельных рук,
Но ты миом идешь по касательной
Наши встречи бывают лишь вдруг.

Но я буду любить и надеяться
Ты почувствуешь это сама.
В наших чувствах начнется прогрессия,
Мы достигнем экстремума.


Рецензии