Встреча на алее...

Как раз хотела я спросить...
Как называть мне Вас, Мужчина?
И предложить на ,,ты'' пройти,
Здесь по аллее, очень мило...

Ведь я почуяла в толпе...
Идущих сквозь, а может мимо...
Того, кто смог так разглядеть...
Маяк души моей, незримо...

Тепло пошло, приятно так...
Я посмотрела в те озёра...
Которыми смотрел в меня,
И я увидела там много...

Внутри там, волшебства озноб,
Всё от того, что я смотрела...
Там были звёзды и восход...
Весна там песню свою пела.

Глаза в глаза, согласие молча...
Хотели мимо ведь пройти...
Вдоем читали понимание...
И взявшись за руки.. Пошли...


               
                07.07.2019               


Рецензии