Я мечтою ловил уходящие тени

Ялта,пляж.....Я от счастья светился.

Море, чайки ,недельный круиз.
Ежедневно с морской глади лился
Черноморский волнующий бриз.
Терпеливо закаты мы ждали,
Обожали ночами гулять.
Южным воздухом влажным дышали ,

Любовались на водную гладь.
Отдых,море..что может быть лучше?
В волнах тёплых играли, смеясь.
И по - прежнему греет мне душу
Летних дней всемогущая власть.

Удивленье, восторги и грёзы,
Хмель ночей и шумящий прибой,
Отблеск зарева ,яркие звёзды,
Дальний в небе раскат грозовой....
Я храню с нежным трепетом в сердце
Щедрость лета и звуки цикад.
И всё это поможет согреться
Если сильный мороз,снег иль град...

Те чудесные дни,как мгновенья
Еле скрылись за дымкой дождя ...
Несомненно,вновь жду с нетерпеньем ,
Их хочу повторить для тебя !

3.02.2020


Рецензии
Отдых на море прекрасен! Спасибо за стихотворение!

Инна Валентиновна Кузнецова   03.02.2020 09:01     Заявить о нарушении