98Л

 Завтрашний день неизбежен...
 Он притаился и ждёт...
 Будет он ласков и нежен...
 Нас незаметно сведёт...
        ***
 Поправляйся-поправляйся-поправляйся!
 Все недуги от аппатии у нас!
 Улыбайся-улыбайся-улыбайся!
 Не известно,кто активнее из нас...

              31.01.2020.  20-45


Рецензии