А я люблю мир попроще...

Я закрыла глаза и представила,
как тихо танцуют снежинки
в непроглядной ночи - никак
влюбилась в свою точную копию 
что-то вроде "обезьяны любят
бананы" или "в пустыне Сахара
редко идут дожди" - по крайней мере,
мне так казалось - иногда очень
хочется слышать твой голос, но
телефон молчит, будто звучит "угу"
сонная тишина и вечный холод
счастливы те, кто душой молод 
душа не на месте - не ходи туда
там живут злые духи - нейтрально-
вежливая улыбка - исчезли
сугробы-мысли - технический перерыв
намеренно-нечаянные движения
плечиков без всякого смысла 
выглядели естественно - полный релакс 
мираж - отдохновение с ветерком жизни 
пустое брюхо - съела бы хот-дог
с горчицей - прямо на ночь, как всё
сегодняшнее солнце до последнего
лучика, и не мучилась больше - ужин
был совершенно душевный, тёплый
и думать не надо - есть ещё завтра
кончится завтра, наступит послезавтра
просто живи - всё это временный миф
просто - это коротенький миф
а я люблю мир попроще, в котором
легко понять, кто есть кто
без глупых заморочек - повис молчочек
что ещё надо больше?.. да ничего
легко и уютно, когда просто легко
и ничего больше, и больше ничего...

31.01.2020г. 19:13


Рецензии