Пробираюсь путём извилистым...

        Ире Топчий.

...Пробираюсь
           путём
              извилистым -
Лабиринтом
        твоей
           души, -
Вся такая ты скрытная,
              тихая...
...Выбираюсь - стою в тиши.

Нам, вообще-то, легко
                запутаться
В лабиринте
         души
           любой,
А в твоей - вообще
                легче
                лёгкого, -
Слишком сложная ты...
                Любовь
Лишь одна бросает
               всё
                яростней
В души твоей
     лабиринт...

...Выбираюсь - хранишь молчание.
Словно сфинкс. Загадочный вид.

        9/IV, 22/V - 2003ь г. 


Рецензии