Увы!

                * * *
Увы!
Итожатся, итожатся
Здесь славные мои деньки.
А может не увы? Но всё же ёжится
Сердечко холодком в моей груди.

Как там?
И будут ль встречи долгожданные,
Мечтами жившие на дне моей души?
Дорогой набожной, с надеждой радужной
Пойду туда… Господь, меня веди!

А здесь останутся,
Вам так не кажется?
Мои слова о жизни, нотки о любви.
Я знаю, сложится из них история
И отзовётся в сердце искренней души.

22 декабря 2008


Рецензии