Финал

Сердцем сигналы приняты,
Запускаю стирание памяти,
От записей с именем я и ты,
Разные взяли с тобой кресты,
Не отнять ни чего не добавить...

Громкость пульса на минимум,
На дождь чувства-угли вынесу,
Душу ветром, наружу выверну,
Росой по утру сердце вымою,
Шрамы стяжания перенесу,

Взаимно уставшим,- в акаши!
В историю жизни забвенной,
Камины дровами влажными,
Дымоходы копчёные сажей,
—Лажи, пажи откровенной!

Сосуд переполненный солью,
Солью!-Размешав без остатка,
Любовь там, смешана с болью,
Спертый воздух с эфиром воли,
Не оставив ни какого осадка.

Найду новые термо потоки,
Крылья встряхну клевантами,
У облаков суть возьму,-уроки,
Роза ветров покажет дороги,
Света, вольными квантами,

Влажным глазам не верю я,
Родников истокам горящим,
За ручьями иные намерения,
Шипы лицемерия и вранья,
Знал, притворяясь спящим,

Для нас карнавал окончен,
Опостылели вечные маски,
Генератор любви обесточен,
В романе расставлены точки,
Финал современной сказки!


Рецензии