***

не обижай меня.
не обижай,обид я не прощаю.
пускай сама порою виновата,
ты приласкай,будь ласковей со мною,
во много раз дороже станет плата.
тепла немного,слов чуть-чуть хороших,
да взгляда нежного и больше ничего.
за эту малость ты получишь столько,
что на руки подняв,не унесёшь всего.

моя душа давно полна тобою,
она сжигает пламенем нутро,
взгляни в глаза мои и я откроюсь:
что жду тебя уже давным давно.
приди,поверив в искренние чувства,
но если нет их,не обижай,не лги.
пусть всё останется как было прежде:
"мы встретились случайно на пути."


Рецензии