Зачем-то в космос ветер гонит...

Зачем-то в космос ветер гонит,
Раз захватил с собой баян.
Я пьян сегодня или комик,
Скорей всего,что комик пьян!

И как всегда неосторожно
Интересуешься ты мной.
Нам вместе быть,совсем,не сложно,
Но берег ты,давно,не мой!

Любовь с годами,просто,песня!
Любовь с годами лишь стихи!
Мы в жизни много не успели.
Мы в жизни точки и круги.

Я поворачиваю влево
На безымянную звезду.
Внизу, холодным,мое тело...
Я без него не пропаду!


Рецензии