***

вставала рано,умывалась росами,
глядела как рождается заря
и мучила себя опять вопросами,
вот как природа это создала?,
грустило небо,тучами укрытое,
птиц слушала:их громкий разговор,
сиреневый туман вдыхала  лёгкими,
дождя в ладони собирала перебор.
глядела как волна флиртует с берегом,
то ластится,то пенится во зле,
и как луна на чёрном чёрном бархате,
рассказывает звёздам о себе.
как чуден мир с закатами,рассветами,
где речка серебриста и светла,
любовь,в стихах поэтами воспетая,
и матерей лучистые глаза.


Рецензии