Подбирая крохи...

     О, сколько в мире вечной красоты
И столько радости под солнышком, цветущей,
       А у людей, живых, одни мечты
      О том как бы войти под Рая кущи...

     Дорога в Рай, как-будто бы, видна,
       Но многим непонятна почему-то,
         Заботы занимают их с утра,
    Жить, как сейчас, ну разве это круто?!

     Хранит дух памяти картины света Рая
     И потому в нас неуёмна к Свету тяга,
       Мы на земле лишь крохи подбираем,
    Туда хотят все, - бот, богач, бродяга...

         Вот все и ищем счастья уголки,
       Да только не хватает жизни нашей,
       Чтоб рассмотреть заветные стежки,
        Не успеваем взять и нитки даже!

      И всё-таки есть счастье у всех нас,
       Мы на планете, с образом подобия...
        Всех восхищает зимушки раскрас,
        Отсутствует в душе любая фобия.

      Ещё б не тратить жизнь, на пустяки
     И видеть то, что станет только нашим,
        Мы любим Свет, мы солнца игроки,
        Нет ничего фантазий Бога краше!

      Дух от Вселенной весь непревзойдён,
     Никто не сможет воссоздать мир божий,
      На всю планету Рай с Небес сойдёт,
       И мы, простые люди, всем поможем...


Рецензии