***

стала смелой:уже не робею,
не краснею при встрече с тобой.
всё осталось в краю,где сирени,
под моим распускались окном.
там и ночи были длиннее
и казалось,нужнее чем день.
там сегодня другие гуляют,
под сиренью прячутся в тень.
а когда белый снег,словно пряжа,
выткет шали с узором чудным
и накинет сирени на плечи,
согревая дыханьем своим.
встрепенётся в душе,запылает,
память прошлых,не сбывшихся снов,
не зову я тебя и не плачу,
я тебя отпустила Любовь.


Рецензии