От меня к тебе

Совместно с Александром Голубенко

-От меня к тебе зима-красавица
Стелит мягкой россыпью снега.
Всё глядит лукаво, улыбается.
Путь-дорога до тебя долга.

Всё искрят на солнце переливами
Снегом принакрытые дома.
И алмазы с зимними отливами.
На окне оставила зима.

Как хочу я красочною птицею,
Клювом бить в морозное окно.
Радость принести тебе с зарницею,
Знаю, что ты ждешь меня давно.

-От меня к тебе дождинки- лужицы
Нитью путеводной пролегли.
Встречу загадал. И знаю, сбудется
То, во что поверить не могли.

Где-то между снежными сугробами
И косыми нитями дождей
Край Любви, куда шагаем оба мы,
Край, в котором будешь ты моей.

Там, с дороги выбившись, усталые,
Мы объятья крепкие сплетём.
И, целуясь нежно в губы алые,
Навсегда останемся вдвоём!


Рецензии