Меня пытаются лишить

 Меня пытаются лишить тут существования,
Моих детей земного пропитания.
Прошу откликнуться всех вас,
Бьют по коню сейчас.
Три года за него платил,
Когда с отцом пари сварил.
Он мне сказал, что недадут,
И пчелы всех врагов сотрут.
Сатана хитер,
Он на одну создал нам сто ведер.
Теперь ты думай где хлебать,
Откуда смерти ожидать.
Я вас не предавал,
Но про лживых левых тюрков описал .
Сатана им мир тут целый из рабов создал.
Тот кто думал, что все поймал,
На самом деле все продал,
И третий глаз он потерял.
Когда придете вы толпой,
С исусом будем мы в двоем.
России будет не с искать,
История умрет как дважды пять.
Шаманы прекратят,
Лечить моих ребят.
Этот мир спалзет назад,
Чужой лишь будет только рад.
А ЗНАЧИТ НЕКОГО СПАСАТЬ,
ОТЕЦ ВАС ИСПАРИТ ОПЯТЬ.
ТЬФУ НЕЛЮБЛЮ ОБ ЭТОМ Я ПИСАТЬ,
ВНИЗУ ВСЕ ЗАНЯТО И НЕКУДА ВАС КЛАСТЬ.
Этому просто небывать,
Мой конь разрушит эту власть.


Рецензии