Река тумана

       "Сакральные два слова на Руси-
        Батюшка и Матушка...
        Есть буквица в глаголице,фонемой  Пси,
        Душа-сияньем ...радужка."




Туман у берега присел...
Он очарован был рекою
И нежно пленом загустел,
Укутывая гладь покоем.

Ковром стелясь по мураве,
Питал цветы,разбрасывая росы...
Творилось действо в волшебстве,
Ложась мазками сочно и многоголосо.

Вадим Столяров
Река тумана
 ( холст масло мастихин 2020 29х40 )


Рецензии