Тает снег

Тает снег...
На дворе гололед...
Отражаются в лужах деревья, дома...
Месяц, как наступил новый год...
Но никак не наступит зима...

Слякоть, грязь на дворе...
А порою туман, всё окутает дымкою белой...
Никогда ещё не было так в феврале...
Чтобы редко шёл снег и несмело...


Рецензии