SG Мысли для Вселенной

Я Мысли передать хочу Вселенной...
И те слова, что говорил.
Прошу Слова исполнить,
Превратить в реальность их!
Слова Мужчины-Законом быть должны!
Создание Земной колонны -
Тобою был продуман и решён.
А, Время вовсе не помеха,
А, помощь нам во всех делах...
Время - энергия, которая
От холода спасает...
Светимость, масса Звезд
Здесь роли не сыграет...
Мне осознание Любви Большой пришло.
Тебя ценю и уважаю, а в сумме =
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!
Ты, только, Ветру
Не отдай все обещания...
Ветер летая, может
Мне их снова принести...
Поверь, Я так о Счастье мечтаю..
О том, где Подпись соглашения
С датой ставил Ты!
Универсальную энергию Вселенной -
Я попрошу Друг к Другу
Нас с Тобою подтолкнуть...
Время Я не тороплю, но всё же,
Хоть, оно является подпиткой Звезд...
Мне хочется в объятиях Твоих купаться.
В полях Любви, считать в экстазе их,
Количество всех поцелуев,
Словно это Звезды в Небе...
Да будет в Силе и Fiat!


02.02.2020 SG


Рецензии