Пожелание в воскресенье

Сиянье Солнца и Луны,
Твоей Душе,
Навек, даны...
Чтоб смог ты, памятью
Воспрять
И Мир, иначе,
Осознать...

Принять, своей
Природы Свет,
Бессмертье тела
И совет:
- Смотри, с позиции
  Творца
  И ты, на всё
  Найдёшь ответ...

Пусть день воскресный
Вам Сияет..!
И ярких красок,
Прибавляет..!
Любовью пусть,
Твой взор, лучится
И только, Лучшее,
Случится..!!!


Рецензии