В память о Дашине Н. А

Мы вновь приехали к тебе,
И вспоминаем добрым словом,
В рассказах, фотографиях, во сне,
Что твой уход, сильнее грома.

А силы был такой удар,
Что наши души опустели,
Уж год прошел, но тот угар,
В сердцах и мыслях не развеян.

Ты настоящим другом был,
И время находил общаться,
А тайны, как никто хранил,
Умел прощать, не обижаться.

Родных, знакомых и друзей,
Знал дни рождения и смерти,
На помощь отзывался всех быстрей,
Примером был добра и чести.

К себе всех в гости приглашал,
Переживал чужие неудачи,
Мужчиной внука воспитал,
И твой талант, еще не был истрачен.

Был бескорыстным, всем давал приют,
На месте не сидел и был трудяга,
Мог убеждать, направить в нужный путь,
Всем помогать, считал за благо.

Таких как ТЫ, на свете мало,
Порядочность и честность — дефицит,
Мы все скорбим, тебя не стало,
И пусть господь нас всех простит.


Рецензии