Легче не станет

Когда нам тяжело
И сил сражаться нет,
Не мил весь белый свет,
Взгляни в своё окно.

Везде идёт борьба,
Свет с темнотой воюет,
На флюгер ветер дует,
С зимой в борьбе - весна.

Подснежник через лёд,
Дорогу пробивает,
Знай, легче нам не станет,
Коль не пойдём вперёд.

            03.02.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии