На тот свет

Старт взят: взят медленно пешком,
Порой нам кажется, ползём.
Нам неуютно здесь, нам тесно,
Туда спешим, где много места.

Нам, кажется, ещё подъём
И мы у цели, отдохнём.
Чем дальше, скорость нарастает.
То, что ползло, уже мелькает.

Подъём всё круче, тяжелей.
Что день, то новый юбилей!
Спешим не в гости, не домой,
А в неизвестность, в мир иной.

Пришла пора затормозить.
Что сил, пытаемся давить.
Но силы, стали слабоваты.
Несёмся, прямо к чёрту в лапы.


Рецензии