Скажи!

Скажи мне - "нет",избавь меня от муки,
От прошлого, что мне не возвратить.
Я помню твои ласковые руки
И поцелуя не могу забыть.

Скажи, что то - был сон, больные грезы
Измученной, израненной души;
Скажи, что он достоин только прозы,
Скажи мне - "нет", молю тебя, скажи!
19.02.04


Рецензии