Можно, уходя совсем, остаться

Можно, уходя совсем, остаться.
Как? Неведомо и знать зачем?
Чем в бесплотных поисках метаться,
Лучше, проще пользоваться тем.

Я не знала этого закона,
Но он смог Оттуда убедить
В бесполезности рыданий, стона -
Правильнее ждать и - отпустить!

Не цепляться жалостью, не ранить -
Этот мир и Тот... меж ними вздох...
Пока помним всё, что было с нами,
Протяжённых нет путей-дорог.

Снова будут встречи - непреложно!
Верю я, поверь и ты - не сложно!


Рецензии