Не бояться в себе себя

Я познала тонкое искусство
Не бояться в себе себя.

Не бояться к себе равнодушие.
Не бояться к себе полемику.

Я познала тонкое искусство
Просто однажды поверив в себя!

Просто однажды осознать, что ты это-ты
Просто однажды осознать, что ты честен
Так же играть игру, но лучше сохранить молчание,
Отчаяние, всё, до последней печали сделало
Нас теми, кем мы стали!

Мне чуждо стало - цинизм и грубость!
Мне чуждо стало - равнодушие!

Я познала тонкое искусство
Не допускать оскорблять себя,
Не падать, а только вставать
Пусть буду я столь многогранна,
И, казаться, весьма высокомерной,
Но высокомерность дала мне силы,
Когда никто так и не смог!

Жизнь научила держать кулачки
Даже за тех , в ком видишь себя раньше!
Я сердце закалила от страха,
Я на душу надела броню


Я прекращаю этот баттл -
Себя в себе не потоплять,
А шаг за шагом поднимать!
                (Света Брегэн)


Рецензии