Тогда это было главным

                Лира любви

        ТОГДА ЭТО БЫЛО ГЛАВНЫМ…

Это было давно, и, возможно, не правда, -
Собирал для любимой берёзовый сок,
Помню подвиг весны, солнце яркого право,
Предвкушение радости – я это смог!

Собирал первоцветье, мечтая о многом,
Сердце билось в волненьи, как встретишь меня?
Много время прошло,
                но мне дорого,
                надо
Доставать любоваться
                любви семена…

                3.02.2020 г.


Рецензии