Самое главное

Морозы,снега,холода...
А мне бы на юг-отогреться
Так хочется солнца,тепла
И радостных дней и увидеться

Седины,морщины,да бог с ними
            Все ерунда
В нас самое главное-это душа
И искорки глаз,что любовь излучают
И радости встреч и руки,что обнимают


Рецензии