Посвящение Екатеринам!

Величия в ней - навека,
Ведь покорялись ей империи!
Катя - свободная река,
В характере - буря с фейерией!
   И все преграды ни по чём,
   Не зря врага били "Катюшей"!..
   Природный юмор бьёт ключом,
   Любого им обезоружит!
Хоть влюбчива, верна до гроба,
Если отыщет идеал!
Любовь Катюши - высшей пробы...
Несчастный тот, кто потерял!
   Доверчива и романтична,
   Властна, добра... собой довольна!
   Её фантазия - первична...
   Летает в небе птицей вольной!


Рецензии
Необычно!Просто!Здорово!Браво!)))

Екатерина Белецкая2   05.03.2021 14:19     Заявить о нарушении
Катюша! СПАСИБО! Искренне вам рад!

Михаил Кацовский   05.03.2021 16:02   Заявить о нарушении